sábado, 19 de setembro de 2015

Filé Mignon

O filé mignon 
É uns dos cortes da carne bovina, considerado uma carne magra por ter baixa quantidade de gordura(uma das menores, juntamente com maminha, fraldinha e baby beef). Fica localizada na parte traseira do animal, representando, aproximadamente, 2,95% da carcaça. É o corte mais macio da carne bovina, ideal para pratos leves devido a sua quantidade de gordura.
-Pode ser preparado em estrogonofe, assado, medalhão ou picadinho.
-Em frances significa "fatia grossa e saborosa"
-O ideal é servir a carne sempre rosada, ao ponto para malpassada
Valores Nutricionais
114,34 kcal
5%
1,66 g
0%
20,04 g
40%
Gorduras totais
3,06 g
0%
Gorduras saturadas
1,15 g
5%
59,19 mg
20%
0 g
0%
9,05 mg
1%
1,68 mg
12%
64,68 mg
3%

Valores com base em uma porção de 100g


Postado por Vítor Melo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário