O filé mignon
É uns dos
cortes da carne bovina, considerado uma carne magra por ter baixa quantidade de
gordura(uma das menores, juntamente com maminha, fraldinha e baby beef). Fica
localizada na parte traseira do animal, representando, aproximadamente, 2,95%
da carcaça. É o corte mais macio da carne bovina, ideal para pratos leves
devido a sua quantidade de gordura.
-Pode ser
preparado em estrogonofe, assado, medalhão ou picadinho.
-Em frances
significa "fatia grossa e saborosa"
-O ideal é
servir a carne sempre rosada, ao ponto para malpassada
Valores Nutricionais
114,34 kcal
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5%
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1,66 g
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0%
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20,04 g
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40%
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Gorduras totais
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3,06 g
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0%
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Gorduras saturadas
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1,15 g
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5%
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59,19 mg
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20%
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0 g
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0%
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9,05 mg
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1%
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1,68 mg
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12%
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64,68 mg
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3%
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Valores com base em uma porção de 100g
Postado por Vítor Melo.
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