sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Costela

          Costela











Tabela de valor Nutricional


* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Rank de nutrientes:


NutrienteNutrienteAçougue
Valor energético143º de 7566º de 107-
Proteínas196º de 72098º de 107-
Sódio304º de 66944º de 107-
Gorduras saturadas37º de 5383º de 107-
Vitamina A120º de 15120º de 47-
Niacina49º de 27325º de 105-
Riboflavina B288º de 30522º de 81-
Tiamina B1129º de 38527º de 78-
Ferro225º de 57465º de 106-
Magnésio403º de 57096º de 106-
Zinco105º de 54359º de 106-
Fósforo244º de 57094º de 106-
Gorduras monoinsaturadas18º de 4165º de 106-
Gorduras poliinsaturadas280º de 41756º de 105-
Colesterol196º de 262103º de 106-
Potássio393º de 57598º de 106-
Lipídios24º de 5304º de 106
Modo de Preparo de Uma Costela Bovina Assada:

Na panela de pressão refogue no óleo ou azeite 1 cebola e 3 dentes de alho picados (eu gosto com muito alho, mas se preferir use menos). Acrescente 1 kg de costela bovina em pedaços e misture só para corar um pouquinho. Junte 1 envelope de caldo de carne em pó (ou 1 tablete esfarelado) e 1 colher (café) de sal. Misture bem e some 100 ml de água (eu gosto de usar sempre água bem quente). Tampe a panela e assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 20 minutos (esse tempo pode variar dependendo do seu fogão, se sentir cheirinho de carne queimando, desligue antes). Após este tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Se achar que a carne ainda está dura, volte para a pressão por mais uns 10 minutinhos.


Postado por Brendo Bittencourt


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