sábado, 3 de outubro de 2015

Como fazer carne de panela de pressão - Receita saudável de carne

Uma forma rápida e fácil de preparar carne ,ótimo para criar pratos saudáveis e com muito sabor.



Ingradientes

1kg de carne (acém,patinho, ou lombo de porco)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas. Adicione a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe por mais ou menos 25 minutos.Abra a panela para verificar se a carne está mole, senão, deixar mais uns 10 minutos.
E esta pronta a carne.Se preferir,opcionalmente,depois da carne estar pronta, poderá adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

 Tabela nutricional para 100g de carne bovina



FONTE ; http://www.musculacaototal.com.br/labs/tabela-nutricional/alimento/279/carne-bovina-acem-moida-cozido/

POSTADO POR BÁRBARA RIOS


Nenhum comentário:

Postar um comentário