Ingradientes
1kg de carne (acém,patinho, ou lombo de porco)8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de preparo
Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas. Adicione a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe por mais ou menos 25 minutos.Abra a panela para verificar se a carne está mole, senão, deixar mais uns 10 minutos.
E esta pronta a carne.Se preferir,opcionalmente,depois da carne estar pronta, poderá adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
Tabela nutricional para 100g de carne bovina
FONTE ; http://www.musculacaototal.com.br/labs/tabela-nutricional/alimento/279/carne-bovina-acem-moida-cozido/
Nenhum comentário:
Postar um comentário